首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 东兴市新冠肺炎疫情专题 > 疫情公告

【全力以赴 共同抗疫】关于开展东兴市城区核酸筛查的通告

  发布日期:2021-12-31 09:10 | 来源:东兴市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部 | 字号: 分享到:
 

为确保东兴市城区新一轮大型核酸筛查做到不漏一户、不落一人,现将有关事项通告如下:

  一、请广大居民在如下时间内务必到指定地点进行核酸筛查。

  时间:12月30日晚上至12月31日早上(具体开始时间以所在社区通知为准)

  地点:

  (一)红黄码人员专道:北郊社区冲卜一路、新城点采样点(做完红黄码采样,接着做绿码采样);

  (二)绿码人员通道:中山社区、公园社区、东郊社区、七星社区、深沟社区、北郊社区、花溪社区7个社区共设44个采样点(详见附件)。

  二、请广大居民积极配合,对不参加本轮核酸筛查的居民,健康码一律标记为黄码,且不能转绿码;对造成严重后果的,将依法追究法律责任。

  三、目前居家隔离的居民必须严格遵守居家隔离7天的要求,不要出门,稍后将安排人员上门检测。

 

东兴市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部

2021年12月30日


 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001