首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 本级文件

关于调整东兴市档案馆项目投资概算的批复

  发布日期:2016-03-07 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

东发改规201629号     

东兴市档案馆: 

  你单位《关于调整东兴市档案馆项目工程投资概算的函》及相关材料收悉。东兴市档案馆是由防城港市发改委审批的政府性投资项目,防城港市发改委先后以防发改2010〕402号文和防发改2011〕39号文分别批复了该项目的可行性研究报告和初步设计,按项目审批的有关规定,投资概算调整应由防城港市发改委审批,考虑到项目审批权限已下发,经请示防城港市发改委同意,东兴市档案馆项目投资概算调整由我局审批。因此,经研究批复如下:        

  一、由于该项目在实际施工中消防工程增加了库房消防工程和消防给水工程等子项工程,造成消防工程投资较初步设计批复增加了71.1675万元;室外电气工程增加相关变配电设备(施),造成该项投资较初步设计增加了54.8万元;两项合计增加投资共125.9675万元。 

  考虑上述两项工程已完成,为了尽快完成东兴市档案馆项目竣工结算工作,同意调整该项目的投资概算,将原防城港市发改委批复的项目概算总投资420万元,调整为545.9675万元。 

  二、其他费用不作调整,仍按防城港市发改委原批复执行。 

    

     

  东兴市发展和改革局                

  2016年3月7 

  

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001