首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 本级文件

关于东兴市万尾金滩景区道路交通标牌、标志设置项目建议书的批复

  发布日期:2016-06-13 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

东发改规201683    

  

东兴市京岛风景名胜区管理委员会: 

  你单位《关于审批东兴市万尾金滩景区道路交通标牌、标志设置项目建议书的函》(东京管函〔201620号)收悉。经研究,现批复如下: 

  一、为了完善和规范东兴市万尾金滩景区道路交通设施,保证景区道路畅通与行车安全,促进万尾金滩景区旅游业的发展。同意立项建设东兴市万尾金滩景区道路交通标牌、标志设置项目。 

  二、项目拟建地址:位于万尾金滩景区。 

  三、项目建设规模及主要建设内容:拟建设敬告、车辆指引牌18块,共108平方米;前方50路口指示牌7块;摄像区域牌8块;禁止驶入牌7块;道路停车位标线3397,共340平方米;海岸不锈钢标牌30套;出海路口标牌12套;铸钢减速带270 

  四、项目总投资及资金来源:项目匡算总投资23万元;资金来源为拟申请市本级财政资金。 

  由于该项目匡算总投资较小,项目建设涉及的工程技术要求不高。因此,为加快项目实施进程,我局拟简化项目审批程序,请业主据此批复委托具有资质的设计单位直接开展项目施工图设计工作。 

  

2016613 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001