首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 本级文件

关于东兴市马路镇竹围村批角水库移民 场地硬化工程项目建议书的批复

  发布日期:2016-11-22 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

东   兴   市

 

发展和改革局文件

 

东发改规〔2016〕185号   

 

关于东兴市马路镇竹围村批角水库移民

场地硬化工程项目建议书的批复

 

东兴市水库移民工作管理局:

你单位《关于审批东兴市马路镇竹围村批角水库移民场地硬化工程项目建议书的函》(东移函〔2016〕63号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为了完善我市水库移民区基础设施,改善群众生产生活条件,促进当地经济发展。同意立项建设东兴市马路镇竹围村批角水库移民场地硬化工程。

二、项目拟建地址:位于东兴市马路镇竹围村。

三、项目建设规模及主要建设内容:拟采用水泥砼硬化场地2200m2。主要建设内容包括土方、水泥砼硬化、排水等工程。

四、项目总投资及资金来源:项目匡算总投资16万元;资金来源为拟申请2016年第三批大中型水库移民基础设施项目资金和市本级财政资金。

由于该项目匡算总投资较小,项目建设涉及的工程技术要求不高。因此,为加快项目建设,我局拟简化项目审批程序,请业主据此批复委托具有资质的设计单位直接开展项目施工图设计工作。

 

 

 

 

2016年11月22日

 

 

 

 

公开方式:主动公开                                                                                                                         

东兴市发展和改革局                  2016年11月22日印发

 (共印2份)

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001