首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 本级文件

关于东兴市人民法院执行指挥中心项目 可行性研究报告的重新批复

  发布日期:2016-12-01 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

 

 

 

东   兴   市

 

发展和改革局

 

东发改规2016〕194号   

 

 

关于东兴市人民法院执行指挥中心项目 

可行性研究报告的重新批复

 

东兴市人民法院:

    你单位“关于要求批复《东兴市人民法院执行指挥中心项目可行性研究报告》的函”及相关材料收悉。此前东兴市人民法院执行指挥中心项目可行性研究报告,于2015年11月23日已经我局批复,批复文号为东发改规2015〕192号。后来由于对该项目的规划进行了调整,造成项目建设规模由原来的建筑面积1788.65平方米调整为2246.75平方米,投资规模由原来的总投资425.69万元调整为576.51万元,建筑技术方案也作了较大调整。根据国家投资审批项目的规定,必须对该项目可行性研究报告进行重新审批。现调整后的《东兴市人民法院执行指挥中心项目可行性研究报告》(以下简称《报告》),已经广西诚信工程投资咨询有限责任公司组织评估,并出具了评估报告。经研究对该《报告》进行重新审批,原批文东发改规2015〕192号同时废止,重新批复如下:

一、为了整合东兴市辖区执行力量,实现法院系统与有关部门之间的信息共享,形成执行联动威慑机制、协助执行机制和信用惩戒机制等强大的执行合力,切实提高东兴市人民法院执行效率。同意实施建设东兴市人民法院执行指挥中心项目

二、建设规模及建设内容:拟建执行指挥中心业务用房1栋,层高5层,建筑面积2246.75平方米(含地下室228.8平方米);主要建设内容包括建筑主体工程、装修工程及相关配套工程。

三、建设地址:位于东兴市北仑大道501号(市人民法院内)。

四、主要技术标准:

建筑结构形式为框架结构;

结构安全等级为二级;

建筑合理使用年限为50年;

建筑耐火等级为二级;

抗震设防烈度为7度;

抗震等级为框架四级;

基础形式为采用筏板基础;

基本风压为WO=0.75KN/m2

主要活荷载取值(单位为KN/m2):各业务用房为2.0;走廊、门厅为2.5;楼梯、会议室为3.5;库房为5.0;案卷档案室为2.5;上人屋面为2.0;不上人屋面为0.5。

五、原则同意《报告》提出的总平面布置方案、建筑设计、结构设计以及给排水、电气、消防等附属工程技术方案。

六、同意《报告》节能、环境保护、劳动安全与消防等篇章提出的方案、措施。

七、请严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

八、投资估算及资金来源:项目估算总投资576.51万元。其中工程费用487.64万元,工程建设其他费用61.42万元,预备费用27.45万元;资金来源为拟申请自治区高院拨款和市本级财政资金

请据此批复开展下阶段工作。

 

附件:东兴市人民法院执行指挥中心项目招标核准意见表

 

 

                                                                                   东兴市发展和改革局

                                                                                     2016年12月1日

                         

 

 

附件

 东兴市人民法院执行指挥中心项目招标核准意见表

事项名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

工程勘察

 

 

 

 

 

 

核准

工程设计

 

 

 

 

 

 

核准

建安工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

工程监理

 

 

 

 

 

 

核准

说明:

本项目估算总投资为576.51万元,其中建安工程487.64万元,工程勘察2.44万元,工程设计14.90万元,工程监理11.75万元。根据国家和自治区有关招投标法规的规定,该项目的建安工程核准为公开招标,工程勘察、设计、监理等服务均核准为不采用招标方式。

 

                                   审批部门(盖章):

                                   2016年12月1日

 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001