首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规范性文件 > 本级文件

关于做好“银河”台风防御工作的通知

  发布日期:2016-07-26 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

各旅游企业:

    今年第2号南热带低压于25日下午17时在南海中部海面生成。2611时加强为今年第3号台风“银河”(热带风暴级),2614时中心位于北纬18.4度,东经112.1度,也就是距离海南省琼海市东南方向约180公里南海北部海面上,中心附近最大风力8级(18/秒),中心最低气压998百帕,将于27日白天进入北部湾海面,28日凌晨在越南北部到广西西部一带再次登录,该热带风暴在近海快速增强的趋势,估计最强可达强热带风暴级(10-11级,25-30/秒),将于27-28日对我市及北部湾海面有明显影响,27日晚上到28日,全市大部有暴雨到大暴雨,偏北转偏南风6-7级,阵风8-9级,29日,阵雨,局部大雨,偏南风3-4级,为切实做好“银河”台风防御工作,全市旅游企业要高度重视,认真做好安全防范,重点做好以下工作:

    1、按照市防汛抗旱指挥部的工作部署,各景区景点在台风期间(27-29日)停止一切户外旅游活动,及时发布台风警示,做好游客的疏导工作,台风过后要加强对旅游设施设备及景区山洪、山体滑坡、泥石流等自然灾害的排查。

    2、台风期间各旅行社要做好旅游团队做好安全防范工作,合理安排行程,必要时停止户外活动。

    3、各旅游企业要加强值班,做好防台风的应急预案,保证信息畅通,严格执行安全生产报告制度。

    4、全市各旅游企业认真落实台风防御工作,把防御工作落实到位,确保全市旅游企业及广大游客的安全。

    5、我局及时组织工作组深入各旅游企业督查,各旅游企业要密切配合,切实做好安全防范工作。

特此通知!

 

                                                                    东兴市旅游局

                                                                    2016726

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001