首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 预决算公开

东兴市流动人口管理办公室2014年部门决算

  发布日期:2015-09-09 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

  

   

 

第一部分:  东兴市流动人口管理办公室  概况

{C}一、  {C}主要职能

{C}二、  {C}部门决算单位构成

第二部分:  东兴市流动人口管理办公室  2014年部门决算报表

表一:2014年度收入支出决算总表

表二:2014年度收入决算表

表三:2014年度支出决算表

表四:2014年度财政拨款收入支出决算总表

表五:2014年度公共预算财政拨款支出决算表

表六:2014年度公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:2014年度公共预算财政拨款“三公”经费决算表

表八:2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分:  东兴市流动人口管理办公室  2014年度部门决算情况说明

一、2014 年度收入支出决算总体情况

二、2014 年度公共预算财政拨款支出决算情况

三、2014 年度政府性基金支出决算情况

四、公共预算财政拨款“三公“经费支出决算情况说明

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分:东兴市流动人口管理办公室概况

 

一、主要职能

主要负责掌握东兴市流动人口基本情况和相关信息,制定相关管理制度和办法;建立出租房屋、旅馆、人力资源市场、暂住人口等相关信息服务系统;负责指导流动人口和房屋出租市场的服务工作;完成市委、市人民政府交办的其他工作。

二、部门决算单位构成

东兴市流动人口管理办公室

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二部分:东兴市流动人口管理办公室

2014年部门决算报表

 

见:附件12014年度收入支出决算总表

    附件22014年度收入决算表

    附件32014年度支出决算表 

    附件42014年度财政拨款收入支出决算总表

    附件52014年度公共预算财政拨款支出决算表

    附件62014年度公共预算财政拨款基本支出决算表

    附件72014年度“三公”经费公共预算财政拨款支出决算表

    附件82014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三部分:(单位名称)2014年度部门决算情况说明

一、2014年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计203.38万元。

1.财政拨款收入203.38万元,为本级财政当年拨付的资金。

2.事业收入0万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。如:计算机技术中心开展专业活动及辅助活动所取得的收入以及机关服务中心后勤服务收入。

3.经营收入0万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入0万元,为预算单位在财政拨款收入

事业收入经营收入之外取得的收入。如:

5.用事业基金弥补收支差额0万元,主要是所属事业单位在当年的财政拨款收入事业收入经营收入其他收入不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

6.年初结转和结余0万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

   (二)支出总计203.38万元。包括:

1.一般公共服务(类)199.05万元:主要用于财政系统工作人员工资发放;预算、国库、财政监察等业务费用;财政系统的信息化建设;财政投资评审等委托业务支出及其他财政事务支出。

2.医疗卫生(类)1.33万元:主要用于行政单位医疗;公务员医疗补助及其他医疗保障支出。

5.住房保障支出(类)3万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。

6.结余分配0万元,为事业单位按规定提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税等。

7.年末结转和结余0万元,为本年度或以前年度

预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

二、2014 年度公共预算财政拨款支出决算情况

东兴市流动人口管理办公室2014年度公共预算财政拨款支出203.38万元。其中:基本支出203.38万元,项目支出0 万元。

1.基本支出203.38万元

1).财政事务(款)199.05万元:主要用于财政系统工作人员工资发放。

2).行政事业单位离退休(款)0万元:主要用于财政局本级按国家规定发放的离退休人员工资津补贴。

3).医疗保障(款)1.33万元:主要用于行政单位医疗;公务员医疗补助及其他医疗保障支出。

4).住房改革支出(款)3万元:按照国家政策规定向职工发放的住房公积金。

三、2014 年度政府性基金支出决算情况

东兴市流动人口管理办公室2014 年度政府性基金支出0万元。

四、公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

2014年度公共预算财政拨款“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算6.27万元;公务接待费支出决算1.2万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。

(二)公务用车购置及运行费支出6.27万元。其中:

公务用车运行支出6.27万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展  业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2014年,东兴市流动人口管理办公室所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为1辆,全年运行费支出6.27万元

(三)公务接待费支出1.2万元。

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001