首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 预决算公开

广西防城港市东兴市政务服务管理办公室2014年部门决算

  发布日期:2015-09-09 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 
 

  第一部分:东兴市政务服务管理办公室概况 

  一、主要职能 

  二、部门决算单位构成 

  第二部分:东兴市政务服务管理办公室2014年部门决算报表 

  表一:2014年度收入支出决算总表 

  表二:2014年度收入决算表 

  表三:2014年度支出决算表 

  表四:2014年度财政拨款收入支出决算总表 

  表五:2014年度公共预算财政拨款支出决算表 

  表六:2014年度公共预算财政拨款基本支出决算表 

  表七:2014年度公共预算财政拨款“三公”经费决算表 

  表八:2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表   

  第三部分:东兴市政务服务管理办公室2014年度部门决算情况说明 

  一、2014 年度收入支出决算总体情况 

  二、2014 年度公共预算财政拨款支出决算情况 

  三、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明 

  

第一部分:东兴市政务服务管理办公室概况 

  一、主要职能 

  组织并参与起草市行政审批和政务服务管理的规定;负责推进行政审批项目集中办理,组织市级各职能部门和中直、区直驻东兴部门为社会公众和行政管理相对人办理行政许可事项与非行政许可审批事项及相配套的管理与服务事项;组织公共资源交易机构进入政务服务中心服务,并进行规范和监督管理;负责审查市级各职能部门行政审批事项的授权,受理行政审批的相关投诉;负责对涉及两个以上部门行政审批项目联合审批的组织协调;负责对进驻政务服务中心的单位及其工作人员进行管理、考核、考评和奖惩;协调、指导全市行政审批和政务服务中心管理工作;负责市政务公开、政府信息公开工作,指导、协调全市政务公开、政府信息公开工作,承办领导交办的其他事项。市政务服务管理办公办室内设政务管理股、政务协调股、政务公开股。 

  二、部门预算单位构成 

  东兴市政务服务管理办公室(政务服务办证中心)、东兴市推行政务公开领导小组办公室、东兴市政府信息公开领 

  导小组办公室。  

  

第二部分:东兴市政务服务管理办公室2014年部门决算报表 

  见:附件12014年度收入支出决算总表 

   附件22014年度收入决算表 

   附件32014年度支出决算表  

   附件42014年度财政拨款收入支出决算总表 

   附件52014年度公共预算财政拨款支出决算表 

   附件62014年度公共预算财政拨款基本支出决算表 

   附件72014年度“三公”经费公共预算财政拨款支出决算表 

   附件82014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

     

第三部分:东兴市政务服务管理办公室2014年度部门决算情况说明 

  

  一、2014年度收入支出决算总体情况 

  (一)收入总计131.66万元。 

  1.财政拨款收入131.66万元,为本级财政当年拨付的资金。 

  2.上年结转和结余数无。 

  (二)支出总计131.66万元。包括: 

  1.一般公共服务(类)127.85万元:主要用于政府办公厅(室)及相关机构事务、政务公开审批(按本部门决算类级科目综述) 

  2.纪检监察事务(类)5.94万元:主要用于纪委监察局电子行政效能投诉中心11条专线租用年费。 

  3医疗卫生与计划生育支出(类)1.41万元:主要用于本单位按国家规定发放的在职干部医疗保障方面支出。 

  4.住房保障支出(类)2.4万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。 

  二、2014 年度公共预算财政拨款支出决算情况 

  2014 年度公共预算财政拨款支出131.66万元,其中:基本支出37.48万元,项目支出94.18万元。 

  (一)基本支出方面 

  人员经费37.48万元,主要用于在职人员及离退休人员的基本工资、津贴补贴、医疗保障、住房保障等方面的支出; 

  (二)项目支出方面 

  1.政务公开审批88.24万元,主要用于政务服务政务公开政府信息公开日常办公水电、办公楼维修、车辆运行维护、办公资料印刷、网络维护、光纤租用、设备采购和政务服务向基层延伸建设方面的支出。 

  2.纪检监察一般行政管理事务5.94万元,主要用于电子效能专线租用费方面支出。 

  三、公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明 

  2014年度公共预算财政拨款“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算4.17万元;公务接待费支出决算3.92万元。具体情况如下: 

  (一)因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排机关、个所属单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。 

  (二)公务用车购置及运行费支出4.17万元。其中: 

  公务用车购置支出 0万元。 

  公务用车运行支出 4.17万元。主要用于东兴市政务服务管理办公室、东兴市推行政务公开领导小组办公室、东兴市政府信息公开领导小组办公室机要文件交换、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2014年,“一服务两公开”开支财政拨款的公务用车保有量为1辆,全年运行费支出4.17万元。 

  (三)公务接待费支出3.92万元。主要用于行政事务工作接待等方面支出。 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001