首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 预决算公开

广西防城港市东兴市水产畜牧兽医局2014年部门决算

  发布日期:2015-09-09 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

    

   

  第一部分:东兴市水产畜牧兽医局概况 

  一、主要职能 

  二、部门决算单位构成 

  第二部分:东兴市水产畜牧兽医局2014年部门决算报表 

  表一:2014年度收入支出决算总表 

  表二:2014年度收入决算表 

  表三:2014年度支出决算表 

  表四:2014年度财政拨款收入支出决算总表 

  表五:2014年度公共预算财政拨款支出决算表 

  表六:2014年度公共预算财政拨款基本支出决算表 

  表七:2014年度公共预算财政拨款“三公”经费决算表 

  表八:2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

  第三部分:东兴市水产畜牧兽医局2014年度部门决算情况说明 

  一、2014 年度收入支出决算总体情况 

  二、2014 年度公共预算财政拨款支出决算情况 

  三、2014 年度政府性基金支出决算情况 

  四、公共预算财政拨款“三公“经费支出决算情况说明 

   

  第一部分:东兴市水产畜牧兽医局概况 

  一、主要职能 

  1、负责动物疫情管理,组织开展动物疫情的监测、报告、调查、分析、评估等工作,组织实施动物及动物产品检验检疫,兽药残留监控、动物及动物产品卫生质量安全监督管理工作,参与实施兽医医疗器械有关法律规定、标准。2、加强本行业政区渔业资源和水生野生动物资源、草地资源、畜产资源的合理开发利用及渔业、畜牧业物种资源的保护和管理;协助有关部门处理重大渔业水域污染事故。3、强化行业安全生产管理,强化兽药生物制品、剧毒药品的管理,严防外泄、造成重大的安全事故或社会隐患。 

  二、部门决算单位构成 

  1.东兴市水产畜牧兽医局 

  2、东兴市渔业技术推广站 

  

第二部分:东兴市水产畜牧兽医局 2014年部门决算报表 

  见:附件12014年度收入支出决算总表 

  附件22014年度收入决算表 

  附件32014年度支出决算表  

  附件42014年度财政拨款收入支出决算总表 

  附件52014年度公共预算财政拨款支出决算表 

  附件62014年度公共预算财政拨款基本支出决算表 

  附件72014年度“三公”经费公共预算财政拨款支出决算表 

  附件82014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

  

第三部分:东兴市水产畜牧兽医局2014年度部门决算情况说明 

  一、2014年度收入支出决算总体情况 

  (一)收入总计412.18万元。 

  1.财政拨款收入412.18万元,为本级财政当年拨付的资金。 

  2.事业收入 0万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。如:计算机技术中心开展专业活动及辅助活动所取得的收入以及机关服务中心后勤服务收入。 

  3.经营收入 0 万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。 

  4.其他收入 0 万元,为预算单位在财政拨款收入 

  事业收入经营收入之外取得的收入。如: 

  5.用事业基金弥补收支差额 0万元,主要是所属事业单位在当年的财政拨款收入事业收入经营收入其他收入不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。 

  6.年初结转和结余 0 万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。 

  (二)支出总计412.18万元。包括: 

  1.社会保障和就业支出9.41万元:主要用于我局本级按国家规定发放的离退休人员工资津补贴及离退休人员管理方面的支出。 

  2.医疗卫生与计划生育支出3万元:主要用于我局本级按国家规定发放医疗保险支出。 

  3.农林水支出395.01万元:主要用于:(1)行政运行52.54万元,主要用于单位干部职工工资支出。(2)事业运行支出17.76万元,主要用于渔业技术推广站干部职工工资支出。(3)技术推广61.52万元,主要用于发展池塘养殖石斑鱼示范项目支出。(4)病虫害控制54.7万元,主要用于动物疫病防控工作支出。(5)农产品质量安全11.68万元,主要用于检验检测农产品质量安全等方面支出。(6)执法监管支出1.14万元。(7)农业行业业务管理费支出14.4万元。(8)灾害求助支出44.97万元,主要用于补助受害水产畜牧业的补助。(9)农业生产资料与技术补贴支出43.87万元,用于母猪、育肥猪保险补贴。(10)其他农业支出30.01万元。(11)其他农林水支出62.41万元。 

  4.住房保障支出4.76万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。 

  二、2014 年度公共预算财政拨款支出决算情况 

  东兴市水产畜牧兽医局2014 年度公共预算财政拨款支出412.18万元,其中:基本支出87.47万元,项目支出324.71万元。 

  三、2014 年度政府性基金支出决算情况  

  东兴市水产畜牧兽医局2014 年度政府性基金支出0 万元,其中:基本支出 0 万元,项目支出 0 万元。 

  四、公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明 

  2014年度公共预算财政拨款“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算 0 万元;公务接待费支出决算 1.5万元。具体情况如下: 

  (一)因公出国(境)费支出 0 万元。 

  (二)公务用车购置及运行费支出 1万元。其中: 

  公务用车购置支出 0 万元。公务用车运行支出 1 万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2014年,东兴市水产畜牧兽医局所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为 1 辆,全年运行费支出 1 万元,平均每辆 1 万元。 

  (三)公务接待费支出 1.5 万元。其中:农林水事务接待支出1.5万元。 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001