首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 预决算公开

东兴市人民政府办公室2014年部门决算

  发布日期:2015-09-28 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

 

  

  第一部分:东兴市人民政府办公室概况

  一、主要职能

  二、部门决算单位构成

  第二部分:东兴市人民政府办公室2014年部门决算报表

  表一:2014年度收入支出决算总表

  表二:2014年度收入决算表

  表三:2014年度支出决算表

  表四:2014年度财政拨款收入支出决算总表

  表五:2014年度公共预算财政拨款支出决算表

  表六:2014年度公共预算财政拨款基本支出决算表

  表七:2014年度公共预算财政拨款三公经费决算表

  表八:2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

  第三部分:东兴市人民政府办公室2014年度部门决算情况说明

  一、2014 年度收入支出决算总体情况

  二、2014 年度公共预算财政拨款支出决算情况

  三、2014 年度政府性基金支出决算情况

  四、公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

  

  第一部分:东兴市人民政府办公室概况

  

  一、主要职能

  (一)负责办理自治区人民政府及其办公厅和防城港市人民政府及其办公室下发的文电。

  (二)负责市人民政府会议的准备工作,协助市人民政府领导组织会议决定事项的实施。

  (三)协助市人民政府领导组织起草或审核以市人民政府、市人民政府办公室名义发布的公文。

  (四)研究各镇人民政府、市直各部门请示市人民政府的问题,提出审核处理意见,报市人民政府领导审批。

  (五)督促检查市直各部门和各镇人民政府对自治区人民政府及其办公厅和防城港市委、防城港市人民政府及其办公室以及市人民政府各项决定、重要工作部署和领导同志重要指示的贯彻执行情况,并及时向市人民政府领导报告。

  (六)根据市人民政府领导同志的指示或办理文件的需要,组织协调有关部门工作。

  (七)收集、整理、编辑、报送政务信息。协调全市政府系统信息网络建设和管理工作。

  (八)负责市人民政府及市人民政府办公室的课题调研,指导全市人民政府系统的调研工作,配合防城港市人民政府发展研究中心做好相关课题调研工作。

  (九)负责市人民政府值班工作,及时向市人民政府领导报告重要情况,协助处理市直各部门和各镇人民政府反映的重要问题。

  (十)协助市人民政府领导组织处理突发事件和重大事故。

  (十一)做好接待和行政事务工作,为市人民政府领导服务。

  (十二)办理市人民政府领导交办的其他事项。

  (十三)承办市人民政府和上级主管部门交办的其他事项。

  二、部门决算单位构成

  (一)东兴市人民政府

    (二)东兴市人民政府办公室

    (三)东兴市法制办

    (四)东兴市人民政府督查室

    (五)东兴市人民政府应急管理办公室

  (六)东兴市人民政府信息中心

  

第二部分:东兴市人民政府办公室 2014年部门决算报表

 

  见:附件12014年度收入支出决算总表

  附件22014年度收入决算表

  附件32014年度支出决算表

  附件42014年度财政拨款收入支出决算总表

  附件52014年度公共预算财政拨款支出决算表

  附件62014年度公共预算财政拨款基本支出决算表

  附件72014年度三公经费公共预算财政拨款支出决算表

  

  第三部分:东兴市人民政府办公室2014年度部门决算情况说明

  

  一、2014年度收入支出决算总体情况

  (一)收入总计1,102.77万元。

  1.财政拨款收入1,102.77万元,为本级财政当年拨付的资金。

  2.年初结转和结余无。

  (二)支出总计1,102.77万元。包括:

  1.一般公共服务(类)1033.72万元:主要用于政府办公厅(室)及相关机构事务费用的支出。

  2.公共安全支出(类)17.46万元:主要用于基层应急管理规范化建设经费。

  3.教育支出(类)0.7万元:主要用于干部教育培训经费支出。

  4.医疗卫生与计划生育支出(类)14.59万元:主要用于本单位按国家规定发放的在职干部医疗保障方面支出。

  5. 农林水支出(类)1万元:主要用于参加第四届广西名优农产品(香港)交易会经费。

  6. 国土海洋气象等支出(类)4万元:主要用于东兴市本级开展全市气象服务方面的支出。

  7.住房保障支出(类)18.74万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。

  8. 其他支出(类)12.55万元:主要用于市政府门户网站技术服务费及参加云南省高丽市节庆活动经费。

  二、2014 年度公共预算财政拨款支出决算情况

  东兴市人民政府办公室2014 年度公共预算财政拨款支出1,102.77万元,其中:基本支出711.65万元,项目支出391.12万元。

  其中:

  20103)政府办公厅(室)及相关机构事务支出1002.21万元(为政府办在职人员及离退休人员的基本工资、津贴补贴、医疗保障、住房保障等方面的支出;政府日常工作费用;政府门户网站建设费用;政府信息中心日常工作经费;市政府重大工作分解立项及督促检查工作经费、督办督查工作培训费;应急演练、组建村级应急分队及购置应急设备等费用,市政府处理突发事件、重大事故等专项业务费用;法制办日常工作费用及聘请法律顾问等方面的支出)

  20110)人力资源事务2万元(市政府高层次人才安家费补助)

  20113)商贸事务2.01万元(政府业务工作支出)

  20131)党委办公厅(室)及相关机构事务6万元(政府办人员培训学习支出)

  20199)其他一般公共服务支出21.5万元(政府业务工作支出)

  20499)其他公共安全支出17.46万元(基层应急管理规范化建设经费)

  20508)进修及培训0.7万元(干部教育培训经费支出)

  21005)医疗保障14.59万元(主要用于政府办人员社会保障支出)

  21399)其他农林水支出1万元(主要用于参加第四届广西名优农产品(香港)交易会经费)

  22005)气象事务4万元(主要用于东兴市本级开展全市气象服务方面的支出)

  22102)住房改革支出18.74万元(主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出)

  22999)其他支出12.55万元(市政府门户网站技术服务费及参加云南省高丽市节庆活动经费)

  三、公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

  2014年度公共预算财政拨款三公经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算4.8万元;公务用车购置及运行费支出决算72.8万元;公务接待费支出决算53.77万元。具体情况如下:

  (一)因公出国(境)费支出4.8万元。全年使用财政拨款安排机关、个所属单位出国团组1个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计1个,累计1人次。

  (二)公务用车购置及运行费支出72.8万元。其中:

  公务用车购置支出0万元。

  公务用车运行支出72.8万元。主要用于东兴市人民政府、东兴市人民政府办公室、东兴市法制办、东兴市人民政府督查室、东兴市人民政府应急管理办公室、东兴市人民政府信息中心机要文件交换、市内因公出行以及开展 业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2014年,东兴市人民政府办公室开支财政拨款的公务用车保有量为20辆,全年运行费支出72.8万元,平均每辆3.64万元。

  (三)公务接待费支出53.77万元。主要用于行政事务工作接待等方面支持。全年使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待256批次,3840人次。

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001