首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 预决算公开

关于确定21家旅行社经营跨境自驾游业务的通知

  发布日期:2016-10-25 00:00 | 来源:信息公开平台 | 字号: 分享到:
 

各旅行社:

  依据《东兴市跨境(中国—越南)自驾游管理暂行办法》第六条,办理跨境自驾游业务的旅行社必须是在东兴市注册的企业,具有经营中国公民出境旅游业务资质或经营中越边境旅游业务资质。经我局对提交申请的旅行社进行审核,确定以下21家旅行社具有经营跨境自驾游业务的资质。请经营中越跨境自驾游的旅行社主动对接相关单位,熟悉业务,加强与越南企业的合作,严格执行中越跨境自驾游相关规定,积极推动跨境自驾游工作,促进跨境旅游快速发展。

  特此通知。

       附件:经营中越边境跨境自驾游业务旅行社名单

   

   

                                                                    东兴市旅游局

                                                                    2016年10月25日

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001