首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

【创建国家全域旅游示范区】东兴市领导率队调研指导创建国家全域旅游示范区工作

  发布日期:2020-08-05 10:44 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  为深入完善东兴市全域旅游建设工作,推动相关措施落地见效,8月3日,东兴市政协主席吴文率队调研指导全市创建国家全域旅游示范区工作。
  当天,吴文一行细致察看了国门景区、京岛风景名胜区等地的旅游基础设施和配套服务建设情况,对发现的问题当即记录并督促相关负责人尽快完善整改。要求中越人民友谊公园要精确完善旅游引导标识,日常开展补植修剪、杂草清理和病虫害防治,逐步提升绿化美化品质。相关负责人要加强国门景区街道环境管理,及时修缮沿街广告牌,整齐归置街头电线,常态化维护街道的整洁美观。商场严格执行商品明码标价制度,积极维护公正的市场交易秩序。景区要深入完善游客服务中心、停车场、沿海景观带等区域的配套服务设施,大力提升游客参观体验舒适度和满意度。
 
  吴文强调,各单位要切实加强通力合作,层层压实责任,全面对标对表,细化落实旅游发展整改措施。各景区不断完善管理制度,加强环境治理和秩序维护,稳步提升服务品质。全市要广泛营造全域旅游宣传氛围,协力打造安全文明舒适的旅游环境,多措并举推进东兴市创建国家全域旅游示范区工作。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001