首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

创城进行时 | 创城不停步,我们在行动

  发布日期:2020-08-05 10:46 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  在东兴市创建全国文明城市及创建国家卫生城市的关键冲刺阶段,广大机关干部和志愿者一道,走上街头巷尾、走进社区开展卫生整治活动,扎实推进创城工作。
  当天,大家分工配合,对道路旁乱堆乱放的杂物、卫生死角及墙上的小广告进行了彻底清扫和全面清除,并劝导市民做好门前屋后垃圾杂物的清理,营造干净整洁的卫生环境。通过活动,增强了大家参与创建文明城市和卫生城市的意识,唤起和带动市民群众爱护环境,形成人人支持创城、人人参与创城的良好氛围,用实际行动营造文明、卫生、整洁有序的居住环境,为创城尽一份力量。
  据了解,为扎实推进创城工作,东兴市各社区街道认真对照测评标准,研究方案、制定措施,按照规范补齐短板弱项,全方位、无死角展开创城工作,将创建工作细化到每个角落,落实到每一个具体问题上。同时,灵活运用公众平台推送信息、发放创城宣传资料、播放电子显示屏、开展志愿服务活动等形式进行立体宣传,进一步浓厚了创城氛围。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001