首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

东兴市召开疫情防控工作领导小组边境防控专题会议

  发布日期:2020-09-17 09:27 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  9月16日上午,东兴市召开疫情防控工作领导小组边境防控专题会议,研究部署当前疫情防控重点工作。东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林出席会议并讲话,东兴市委副书记戴兰华主持会议。
  会议首先通报云南省宏州瑞丽市境外疫情防控情况,听取东兴海关、东兴出入境边防检查站、东兴边境管理大队、海警第一、二工作站等部门相关工作情况汇报,并重点研究了东兴市边境疫情防控、全面落实排查管控措施等工作。
  陈建林强调,各级各部门要认清形势,坚决克服麻痹松懈思想,严格落实扫码进出、人员密集场所佩戴口罩等防疫措施,切实做到防疫思想不松、标准不降、力度不减。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发动群众力量加强对外来人员的登记与报备,切实提高群众防控意识与防控能力,织密织牢联防联控防线。要强化责任担当,规范工作措施,加强对各重点领域、重点场所、重点人群等的管控,及时做好有关信息数据的梳理上报,切实做到管控不留死角,防疫不留盲区。要加强督促检查,确保各项防疫工作落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。
  市领导李健、李拔群、吴佳军、陈春燕、陈佳佳等参加会议。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001