首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

防城港市专项督导组到东兴市开展扫黑除恶专项斗争 "六清行动"专项督导

  发布日期:2020-09-23 10:43 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  9月21日,防城港市委常委、政法委书记韦杰率专项督导组到东兴市开展扫黑除恶专项斗争"六清行动"专项督导,东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林,东兴市委常委、政法委书记李拔群,东兴市副市长、公安局局长吴佳军,东兴市政协副主席邓立强等领导出席见面会。
  会上,陈建林汇报东兴市扫黑除恶专项斗争“六清行动”工作开展情况。自中央部署扫黑除恶专项斗争工作以来,东兴市高度重视,坚持把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务,及时动员部署,强力扎实推进,努力在扫黑除恶专项斗争收官之战中实现“清仓”、“清零”、“清结”、“清除”、“清底”、“清源”六大目标,取得明显的阶段性成效。下一步,东兴市将持续深入贯彻落实中央、自治区、防城港市扫黑除恶工作会议精神,紧紧围绕自治区关于扫黑除恶百日会战部署和本次“六清行动”专项督导检查要求,再鼓新干劲、再添新动力,不懈怠、不松劲、增实效,深挖严查,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,为新时代东兴高水平开放高质量发展营造更加和谐稳定的社会环境。
  韦杰对东兴市扫黑除恶专项斗争成果给予肯定,他指出现在是扫黑除恶专项百日会战冲刺的最后阶段,要求全市上下要深入贯彻落实防城港市扫黑除恶专项斗争百日会战冲刺推进会上的部署要求,精准找出东兴市扫黑除恶专项斗争工作中还存在的不足和漏洞,及时做到查漏补缺,扎实推进各项工作取得更好更大进展,坚决高质量打赢这场攻坚战。韦杰要求,全市各级各部门要端正态度,压实责任担当,对准上级目标,聚焦六清行动,强化监督检查,一对一面对面,倾听群众声音。要以此次见面会为新起点,加强督导,奋发作为,合力攻坚,为东兴市扫黑除恶专项斗争工作取得最后胜利作出最大的贡献。
  会前,督导组一行还实地走访了市场监督管理局、市人民医院、东兴中学等,和民营企业家、医生、护士、以及学生面对面,一对一交流,接受群众对“谁是黑恶势力?”“谁是黑恶势力的保护伞?”“哪里有、哪里是黑暗势力的财产?”等问题的举报,详细了解东兴市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001