首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

祝贺!东兴市国门幸福里棚户区改造项目正式开工

  发布日期:2020-09-27 11:13 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  9月26日,东兴市国门幸福里棚户区改造项目正式开工。防城港市委常委、东兴试验区管委会常务副主任、党工委副书记、东兴市委书记唐轶昂,东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林,东兴市人大常委会主任罗湘洲,自治区住建厅保障处副处长陈仕洋等领导出席仪式。仪式由东兴市委常委、副市长李文超主持。
 

  仪式上,唐轶昂宣布“东兴市国门幸福里棚户区改造项目开工!”
  据悉,该项目是东兴市实施新征迁安置模式的创新工程,是造福东兴各族人民群众的民生工程,是东兴市党政代表团多次前往南宁青秀区、良庆区、五象新区参观学习,有感于边城人民对美好生活的向往而命名。项目经市委、市政府充分多次研究和论证,确定项目总占地面积128亩,建筑总面积33万平方米,总投资达13.19亿元,建成后可安置1024套棚户区改造对象。
  陈建林在致辞中指出,各级各部门要切实把“国门幸福里”项目作为完善城市基础设施、提升城市品位、增进群众福祉的重点工作去推进,千方百计抓落实。希望项目业主、施工单位要切实增强项目建设的责任感、紧迫感,高质量按下“快进键”、跑出“加速度”,切实把“规划图”变为“实物量”,确保把“国门幸福里棚户区改造项目”建设成为民生工程、廉洁工程、放心工程。
  陈仕洋指出,在这棚改收官年的关键时刻,东兴市委、市政府主动作为,始终秉承以人为本、科学发展、和谐发展的理念,借鉴先进经验,及时调整安置模式,始终把维护群众的利益放在首位,希望东兴市把国门幸福里工程建设成为功能完善的安置示范小区,建设成为棚改安置区居民的最佳场所。
  李拔群、黄伟、王雪群、麦彩恒、黎春兰、李海、陈佳佳、邓立强、毛共钦等领导参加仪式。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001