首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

东兴景区旅游人气持续升温!

  发布日期:2020-10-04 17:06 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 

  今年,国庆和中秋撞了个满怀,八天长假,双节同庆,有网友表示:“这次国庆有种在过年的错觉”。

  双节假期以来,东兴万尾金滩景区、国门口岸景区旅游人气持续升温,吸引了全国各地的游客慕名前来观光、度假、购物,体验了一个别样的国庆中秋双节假期。

   

   

  万尾金滩景区相关负责人告诉记者,自双节假期以来,金滩游客人气持续增涨,旅游业回暖势头足,众多游客在金滩开启了别样黄金周。一排排整齐的太阳伞下坐满了游客,游客们闲情逸致地喝着饮料、吃着甜品、享用着东兴的特色美食,惬意体验着海滨的怡然舒爽。在沙滩上,更是有不少游客正在进行日光浴,沐浴着海滩柔和的阳光,感受海风的轻抚,享受着金滩游玩的乐趣。

   

   

  游客 李女士:我是山东一家人自驾游过来的,第一次来东兴这边,感觉这边风土人情都挺不错,空气也很舒适。这边的民族特色很有特点,海鲜也很好吃,在我们那边都没有吃过那么好的,对这次旅行感到非常满意。

   

   

  在东兴口岸国门景区,游客也是呈升温状态。胡志明亭、大清国五号界碑、侨批馆等各大景点,照相留念的游客络绎不绝,景区商铺里架满了特色的越南特产、东南亚水果、鞋帽、服饰、玉器等,品种多样的特色商品,也吸引了不少游客驻足。

   

   

  游客 覃女士:我是从柳州过来的,感觉东兴这个城市比较热情,而且这边的人非常好客,希望东兴这边的朋友,有时间也到我们柳州来做客,我非常喜欢东兴。

  据了解,双节假期前三天东兴市共接收游客25.64万人次。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001