首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

节后上班第一天,东兴市四家班子领导慰问暖人心鼓干劲

  发布日期:2021-02-19 17:50 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  2月18日是农历牛年春节长假后上班的第一天,东兴试验区管委会副主任、东兴市委副书记、市长陈建林,市人大常委会主任罗湘洲、市政协主席吴文等市四家班子领导一同到市机关单位、口岸联检部门,走访慰问干部职工,勉励大家在新的一年里鼓足干劲,开拓创新,推动各项工作再上新台阶。

  声声祝福传心里。当天,陈建林、罗湘洲、吴文等领导一行逐楼层、逐单位,来到市委、市人大常委会、市政府、市政协以及市委宣传、组织、纪委、统战等机关单位和部门,看望慰问节后第一天上班的干部职工,热情地给大家拜年,向大家致以亲切的问候,对节后第一天各单位干部职工上班秩序井然,并迅速投入工作状态表示肯定,希望大家在新的一年里再接再厉,扎实工作,取得更大的成绩。
  随后,罗湘洲、黄伟、李拔群一行走访慰问了市委政法委和市公安局、人民法院、人民检察院以及政务服务中心,对公安干警、干部职工过去一年在政法工作、治安维稳、服务群众等方面做出的贡献表示肯定和感谢,祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福。希望大家在新的一年里进一步发挥职能作用,立足岗位,鼓足干劲,再接再厉,为服务东兴经济社会高质量发展、保障人民群众安居乐业继续发挥主力军作用。
  吴文、李健走访看望了东兴海关、东兴出入境边防检查站、东兴边境管理大队,对他们守好国门和为东兴经济保驾护航所作的突出贡献表示感谢,希望大家继续履职尽责、发挥作用,更好维护社会稳定和促进地方发展再作贡献。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001