首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 政务要闻

陈建林主持召开重点项目工作推进会

  发布日期:2021-04-21 09:10 | 来源:东兴市政府办 | 字号: 分享到:
 
  4月20日上午,东兴试验区管委会副主任、东兴市市长陈建林主持召开重点项目工作推进会,研究解决项目遇到的问题,进一步加快项目建设进度。李健、李文超、姚镇等领导参加会议。

  会议听取东兴口岸二桥国门景区、迎宾大道改造工程以及万马、银利制衣厂土地变性问题等项目情况汇报,详细了解项目建设施工进度及项目推进中遇到的困难和问题,并提出了意见和建议。

  陈建林指出,项目是推动经济社会发展的重要载体和支撑,而东兴口岸二桥国门景区、迎宾大道改造工程等项目作为东兴市今年重点推进的项目,对完善东兴新型城镇化建设、拉大城市框架,推动经济发展具有重要意义,希望相关部门要坚持规划引领项目,在项目建设中具有战略性和前瞻性,全力以赴发挥项目的最大效益;要强化项目保障工作,及时协调解决好项目的征地、资金等问题,为项目推进提供良好的环境;切实增强大局意识、责任意识和担当意识,紧盯时间节点和工程进度,高质高效推动每一个重点项目加快实施、早日见效,更好地服务地方经济发展。
  市政府办、发改局、财政局、自然资源局、住建局、征储中心等单位参加会议。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001