首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 通知公告

发现有人哄抬价格,请拨打......

  发布日期:2020-08-12 11:48 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
广大商家朋友们:
  首先非常感谢你们对2020中国?北部湾开海节活动的大力支持。为展示防城港丰富多样的海边山文化旅游资源,以建设国际医学开放试验区(中国)为契机,探索医药旅游、康养旅游等新的旅游模式,打造国家边境旅游试验区特色文旅融合品牌,助推加快构建海边山现代化经济体系。今年,防城港市委、市人民政府继续举办开海节活动。随着开海节的临近,防城港海鲜即将开始新一轮的亮相,为确保北部湾开海节的顺利进行,2020中国?北部湾开海节筹备小组特联合防城港市市场监督管理局向广大参展商家以及全市各行业商家朋友们发起倡议:
  一、诚信为本,文明经营。防城港是我们共同的家园,文明和谐的经营秩序,诚信守法的市场氛围,不仅会带给我们舒适的生活,还会带来良好的创业发展环境。开海节期间,希望广大商家朋友们遵守法律法规,遵守从业道德,诚实劳动,诚信经营,树立良好的文明环境,做文明诚信的模范。
  二、不哄抬海鲜及其他消费、服务价格。明码标价,不哄抬物价;公平竞争,不欺行霸市;货真价实,不掺杂使假,自觉抵制各种违法行为;以实际行动树立良好的商业信誉,自觉规范市场经营秩序,营造良好的交易氛围。
  监督举报电话:12315
  2020中国·北部湾开海节筹备小组
  防城港市市场监督管理局
  2020年8月12日

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001