首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 东兴动态 > 通知公告

东兴市文化广电体育和旅游局关于公布第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知

  发布日期:2021-02-23 11:13 | 来源:东兴市文化广电体育和旅游局 | 字号: 分享到:
 

各镇文广站、市文化馆、东兴京族生态博物馆: 

  根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》《广西壮族自治区非物质文化遗产保护条例》有关规定,为加强我市非物质文化遗产传承人队伍建设,有效保护和传承我市非物质文化遗产代表性项目,我局开展了第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人申报评审工作。经推荐申报、专家评审和社会公示等程序,我局最终认定了我市第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人共45名(名单详见附件),现予以公布。 

  县级非物质文化遗产项目代表性传承人是非物质文化遗产的重要承载者和传递者,掌握着非物质文化遗产的丰富知识和精湛技艺,是非物质文化遗产活态传承的代表性人物。各有关单位要全面贯彻落实非物质文化遗产保护法律法规,积极鼓励和支持非物质文化遗产代表性传承人开展传承传播活动,切实做好非物质文化遗产的保护传承工作,努力推动我市优秀传统文化创造性转变和创新性发展。 

  特此通知。 

  附件:关于公布第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知(盖章扫描版)

 · 关于公布第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知.pdf

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001