首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规划计划

2020年第二季度东兴市建筑施工质量安全生产工作计划

  发布日期:2020-03-31 11:54 | 来源:东兴市住建局 | 字号: 分享到:
 

  一、继续抓好当前建筑施工防疫工作,坚决消除我市建筑施工的防疫工作安全隐患,加强对我市建筑施工务工人员的监控管理,防止输入型的外籍非法务工人员进入我市在建工地务工,继续不断完善各项安全隐患排查治理工作制度,加强排查治理工作逐步建立健全隐患排查治理工作的长效机制。

  二、继续加强对安全生产责任主体的监管力度。针对一些管理制度不健全、安全生产责任制落实不到位的企业及其主要负责人要按照《建设工程安全生产管理条例》和《安全生产许可证条例》等法律法规规定予以处罚,确保安全生产工作落实到位。

  三、加强汛期期间各在建项目的深基坑、高支模、起重机械等重大安全隐患的排查,消除重大事故隐患,杜绝重大安全事故的发生。

  四、开展第二季度暨汛期期间建筑施工质量安全的专项检查,加大对全市各在建项目入汛前各项准备工作的监管力度,通过采取不定时、不定期、不打招呼等方式进行突击检查,切实抓好在建项目的安全隐患查处治理工作,从源头上杜绝安全生产事故的发生,确保安全生产工作取得实效。  

  2020年3月31日 

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001