首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 组织机构 > 东兴市人民政府工作部门 > 东兴市人民政府办公室

工作职责

  发布日期:2020-07-24 17:26 | 来源:东兴市人民政府办公室 | 字号: 分享到:
 

  (一)贯彻落实有关电子政务发展和政府信息化建设的方针、政策、法规,承担组织、规划、协调、指导全市政府系统政务信息化建设和管理工作。

  (二)参与全市政务信息化的建设、运行维护和技术保障及安全防护工作。承担市人民政府办公楼机房管理、运行维护和保障工作。

  (三)承担防城港市人民政府电子政务内网、党政机关电子公文传输与公文办理系统以及安全邮件等上级网络和应用系统在我市的建设、运行维护和安全保障防护工作。配合本地政府系统国产化设备和应用系统安装接入保障等工作。

  (四)承担东兴市电子政务网络、党政网络办公平台建设、运维和保障。

  (五)承担东兴市电子政务外网建设,负责本级机关各部门电子政务外网业务指导、培训和考核相关工作。

  (六)承担上级政府网站东兴市方面的建设和内容保障工作。承担市人民政府门户网站的信息采编、信息更新、信息审核发布、网站技术平台及系统建设运行维护等保障工作。承担东兴市政府网站和政务新媒体的管理及业务指导、培训工作,协助行政主管部门进行监督考核。

  (七)完成主管部门交办的其他任务。

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001