首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 医疗卫生

东兴市卫计系统举行春节前无偿献血活动

  发布日期:2019-01-22 19:10 | 来源:卫计局 | 字号: 分享到:
 
 121日,东兴市卫生计生系统干部职工举行2019春节前无偿献血活动。当天共有40名医务人员参加,献血量达11200毫升,诠释了对生命的尊重和关爱。

为弘扬卫生计生系统“敬佑生命,救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,彰显无私奉献精神,积极应对临床用血紧张局面和保证春节期间的血液供应。卫计系统干部职工积极响应,踊跃参与献血活动。他们之中有的是看到倡议书赶来献血的,有的是连续好几年参加应急献血的固定献血志愿者,有的是刚下夜班的值班医生。

现东兴镇卫生院院长何永斌从2004年开始献血,至今已献出4400毫升血液。他说:十多年的坚持,让这些血液流淌在十多人的心里,让他们的生命得以继续,是自己对社会的一点小贡献。

此次献血活动,东兴市医务工作者们以实际行动践行了“医者仁心,大医精诚”的服务宗旨。同时向社会传递一种正能量,传递科学的无偿献血理念,呼吁更多的人们参与到无偿献血活动中来,奉献热血,传递爱心。

 

通联:东兴市卫计局庞天然7666026


 

献血活动1

 

献血活动2

 

献血活动3

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001