首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 医疗卫生

东兴市医疗保障局关于对2018年度自治区绩效考评社会评价反馈群众意见建议的整改方案

  发布日期:2019-07-05 15:28 | 来源:东兴市医疗保障局 | 字号: 分享到:
 

  根据《东兴市绩效考评领导小组关于印发<2018年度自治区绩效考评反馈东兴市存在问题的整改方案>的通知》(东绩发[2019]2号)要求,对照本单位所对应负责的整改项目,制定如下整改方案: 

  一、整改事项 

  东兴市涉及2018年度自治区绩效考评社会评价反馈群众意见建议:(二十五)防城港市东兴市人民医院看病贵,慢性病先交100块才能看。 

  二、整改目标 

  通过宣传引导,提高群众医保政策知晓率。 

  三、整改措施 

  (一)印制慢性病医保报销政策宣传单,在医保经办窗口、市人民医院门诊科室对慢性病患者进行“一对一”发放、宣传。 

  (二)加强医务人员的政策培训,向慢性病患者正确解读相关政策,做好沟通交流。 

  四、整改时限 

  2019年12月31日前 

  五、责任领导及股室 

  责任领导:李天明 市医保局副局长 

  责任股室:市医保服务中心 

  东兴市医疗保障局 

  2019年7月5日 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001