首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作落实宣传 > 年度专项工作

东兴市召开高铁新区城市规划、口岸二桥国门景区规划、京岛风景名胜区规划汇报会

  发布日期:2020-08-27 17:02 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  8月26日,东兴市召开高铁新区城市规划、口岸二桥国门景区规划、京岛风景名胜区规划汇报会,重点就项目规划设计提出意见和建议。防城港市委常委,东兴市委书记,东兴试验区管委会常务副主任、党工委副书记唐轶昂;东兴试验区管委会副主任、市长陈建林出席会议。
  会上,项目设计单位和建筑公司分别对东兴高铁新区城市规划、口岸二桥国门景区规划、京岛风景名胜区规划作了编制情况介绍,参会领导及各相关部门就规划设计进行了交流和讨论,并提出修改意见和建议。
  会议指出,科学规划编制好东兴高铁新区、口岸二桥国门景区、京岛风景名胜区,是加快新型城镇化发展的重要举措,对东兴今后城市化建设和旅游业发展具有举足轻重的重大意义。
  会议强调,要结合城市发展需要,充分借鉴南宁五象新区建设的先进经验,坚持高起点规划、高水平设计,加强梳理,细化研究,确保规划的科学性、战略性和前瞻性。进一步完善和充实东兴高铁新区城市规划,充分体现规划的实用性,注重规划细节和效果;要认真研究京岛风景名胜区开发要求,使项目规划设计更有时代性和操作性;口岸二桥国门景区要立足景区独特的文化内涵,准确定位,突出特色,完善旅游配套相关设施,全面提升景区品位和形象。
  罗湘洲、吴文、易纯、李文超、陈佳佳等领导参加会议。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001