首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作落实宣传 > 年度专项工作

东兴市外事办公室开展2020年东兴市边境“三个法律文件”宣传活动暨2020年东兴市外事涉边人员培训工作会

  发布日期:2020-11-24 17:39 | 来源:东兴市外事办公室 | 字号: 分享到:
 

  为提高我市边民涉边法律知识,增强爱边护边意识,维护我市边境和谐稳定,20201124日,东兴市外事办公室在东兴镇大田村开展了以维护边境繁荣稳定、促进东兴跨越发展为主题的2020年东兴市边境“三个法律文件宣传活动暨外事涉边人员培训工作会。宣传活动现场气氛浓烈,吸引了许多村(边)民驻足了解、询问,东兴市外事办公室工作人员耐心向边民普及了相关涉边法律知识,当天共发放了中越陆地边界管理制度的协定宣传册200余本、宣传品(袋子、围裙、帽子等)300余份。 

  在涉边人员培训会上,东兴市外事办公室杭祖发副主任结合相关文件精神和涉边典型案例向涉边人员讲授了边境法律知识,并现场答疑,让涉边人员更深入了解陆地边界相关法律法规知识,增长安全防范常识,自觉维护边境地区的稳定。 

  此次活动进一步提高了我市村(边)民对中越陆地边界管理制度协定的认识,调动更多人参与到爱边护边工作中, 助力建设和谐、稳定、繁荣的东兴。

  东兴市外事办公室向村(边)民发放宣传资料

  东兴市外事办公室杭祖发副主任向村(边)民讲授涉边法律知识 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001