首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作落实宣传 > 深化“放管服”改革

创城进行时丨东兴市领导带队开展全国文明城市创建现场督查

  发布日期:2020-07-09 15:41 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  为深入推进创建全国文明城市工作,7月7日,东兴市委副书记戴兰华带队到市邮政局、市人民医院、市七星社区、市妇幼保健院、中国联通营业厅等重点区域,现场督查全国文明城市创建工作。
  每到一处,戴兰华都认真听取汇报,实地查看街道卫生保洁、公益广告设置、志愿服务等情况,详细了解各单位目前创城工作的进度,针对现场督查发现的问题,督查组现场要求各单位立即整改。
  戴兰华要求,各单位各部门要各司其职,严格按照创城测评标准,认真梳理薄弱环节,突出重点、补齐短板,逐项落实,提升创城工作实效。要加大宣传,不断提升群众的参与率、知晓率,营造创城的良好氛围,团结协作、全力攻坚,扎实推进文明城市创建工作深入开展。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001