首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政务公开 > 中心工作落实宣传 > 深化“放管服”改革

创城进行时@东兴车主,停车别再任性!车辆乱停乱放,严查整治!

  发布日期:2020-07-16 08:55 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  为进一步推进东兴市四城同创工作
  全力营造一个
  文明、畅通、安全、有序的出行环境
  提升城市管理水平
  7月14日
  东兴市城市管理监督局对城西市场
  车辆乱停乱放现象进行专项整治。 
  
  记者在现场看到,整治过程中执法人员采取了以教育劝离为主、行政处罚为辅的方式进行。现场对乱停乱放车主进行宣传教育,提醒车主尽快把违停的车辆行驶至规定位置,同时对乱停且无法联系到车主的车辆采取上锁、拖车处罚。
  据了解,此次专项整治行动从7月12日开始,主要是针对城区路段乱停乱放的机动车和非机动车进行专项整治,截止目前,共依法暂扣车辆40余辆。教育劝离车辆80辆,现场教育市民100余人,取得了良好的整治成效。
  东兴市城市管理监督局执法人员唐上杰:下一步,我们将采取长效机制,对乱停乱放车辆坚决处理,在这里提醒广大市民,按规定位置停放车辆,为东兴市四城同创贡献一份力量。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001